今天是2019年10月21日 星期一,欢迎光临本站 

公开课培训

基于LS-DYNA非金属材料培训(英语)

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/5/22     浏览次数:    

基于LS-DYNA非金属材料培训(英语) 


尊敬的LS-DYNA客户:

        为帮助广大用户学习使用LS-DYNA的非金属材料模型(泡沫、橡胶、高分子材料)解决工程问题,上海仿坤软件科技有限公司将于2019年7月29~31日举办LS-DYNA非金属材料培训培训。


一、培训时间、地点、培训人数、及培训方式

1) 培训地点:上海(具体地址待定)
2) 培训人数:学员人数为 20~30 人。 为保证培训质量,学员人数不超过30 人。以培训汇款收到时间为先后顺序。
3) 培训方式:封闭式,远程在线授课、在线提问回答、互动研讨。
4)培训语言:英语
5) 培训时间:2019年7月29~7月31日。  (由于时差问题)
    7月29日
        北京时间:19:00~23:00 远程视频授课   美国东部时间6:00~10:00
    7月30日
        北京时间:7:00~11:00 远程视频授课    美国东部时间18:00~22:00
        北京时间:13:00~16:00 现场讨论,练习
        北京时间:19:00~23:00 远程视频授课   美国东部时间6:00~10:00
    7月31日
        北京时间:7:00~11:00 远程视频授课    美国东部时间18:00~22:00


二、 培训主讲介绍及培训内容安排 

Paul Du Bois 


        Paul Du Bois是一位德国资深咨询专家,从1987年以来一直从事于工程计算模拟,特别专注于显式计算的动态模拟分析,如碰撞及撞击现象的模拟。他已为绝大部分汽车生产厂如DaimlerChrysler, Porsche, Ford, Toyota, Opel, GM, Fiat, Volvo, SAAB, PSA提供碰撞分析咨询。从1992-1997,Paul 为FAT (德国汽车工业研究联合会) 中的“侧碰假人”工作组提供咨询,1996-2006,为FAT 中的“泡沫材料”工作组提供咨询。除了计算方法的研发和工程咨询以外,他也提供“LS-DYNA在碰撞分析中的应用” 高级培训。他的课程在欧洲各国如德国,英国,法国,意大利,及日本,美国深受欢迎。

培训目的:通过学习使用LS-DYNA的非金属材料模型(泡沫、橡胶、高分子材料)解决工程问题,详细介绍这些材料模型在CAE分析中的的使用方法并在在培训课程中使用案例对材料模型的具体用法进行说明。


培训主要内容:


(1)泡沫材料模型
 √ 泡沫材料模型介绍
 √ 泡沫材料试验介绍
 √ 详细介绍LS-DYNA常用泡沫材料模型
    · 材料参数详细介绍
    · 材料模型使用方法
    · 不同泡沫材料模型的对比
 √ 总结
(2)橡胶材料模型
 √ 橡胶材料模型介绍
 √ 橡胶材料的超弹特性和破坏特性
 √ 详细介绍LS-DYNA常用橡胶材料模型
    · 理论背景
    · 材料试验介绍
    · 通过试验对材料模型进行验证
 √ 总结
(3)高分子材料模型
 √ 高分子材料介绍,包括:热固材料和热塑材料
 √ 高分子材料的力学特性
 √ 通过试验获取材料参数
 √ 详细介绍LS-DYNA的高分子材料模型
    · 理论背景
    · 输入参数准备
    · 材料试验介绍
    · 通过试验对材料模型进行验证
    · 材料模型最新发展
 √ 总结


三、培训费

1.培训费(含讲义资料费、培训费、证书费,工作餐) 。

4000 元/每人

2.以上费用不含住宿费。

3.培训工作由上海仿坤软件科技有限公司承办,并为学员出具正式发票。

4.凡报名参加培训经考核结业的学员,均颁发上海仿坤软件科技有限公司签发的培训资格证书。


注意:
1)  请于2019年7月19日以前将报名表传真至: (021)61261195 或发邮件到:training@lsdyna-china.com
2)  联系人:
        俞琴    联系电话:18221209107
        费喜熙  联系电话:13482272672
        联系电话:(021)61261195   


返回上一步
打印此页
[向上]