今天是2019年10月21日 星期一,欢迎光临本站 

公开课培训

“LS-DYNA碰撞分析高级培训”邀请函

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/8/1     浏览次数:    

“LS-DYNA碰撞分析高级培训”邀请函

尊敬的LS-DYNA客户:

为帮助广大用户更快了解和掌握LS-DYNA在碰撞和冲击的工程应用,上海仿坤软件科技有限公司将于2019年9月17~21日举办LS-DYNA碰撞分析高级培训:

 

一、培训时间、地点、培训人数、及培训方式

1) 培训地点:上海

2) 培训人数:学员人数为 2030 人。 为保证培训质量,学员人数不超过30 人。以培训汇款收到时间为先后顺序。

3) 培训方式:封闭式,远程在线授课、在线提问回答、互动研讨。

4)培训语言:英语

5) 培训时间:2019年9月17~21日。  (由于时差问题)

9月17日

北京时间:19:00~22:30 远程视频授课   美国东部时间7:00~10:30

9月18日

北京时间:7:00~10:30 远程视频授课    美国东部时间19:00~22:30

北京时间:19:00~22:30 远程视频授课   美国东部时间7:00~10:30

9月19日

北京时间:7:00~10:30 远程视频授课    美国东部时间19:00~22:30

北京时间:19:00~22:30 远程视频授课   美国东部时间7:00~10:30

9月20日

北京时间:7:00~10:30 远程视频授课    美国东部时间19:00~22:30

北京时间:19:00~22:30 远程视频授课   美国东部时间7:00~10:30

9月21日

北京时间:7:00~10:30 远程视频授课    美国东部时间19:00~22:30

 

 

二、主讲专家介绍及培训内容安排

 

主讲专家一: Paul Du Bois 世界著名高级专家

Paul Du Bois是一位德国资深咨询专家,从1987年9月起一直担任工业数值模拟领域的独立顾问,专门研究显式时间积分技术在碰撞和冲击等动力学现象中的应用。他率先与世界各地的许多汽车公司进行了耐撞性分析,并多年来为LS-DYNA提供了大量的材料准则。

  

 

主讲专家二:Suri Bala专家

Suri Bala专家从2000年起就加入LSTC,擅长从纯拉格朗日,任意拉格朗日-欧拉,到诸如SPH和EFG无网格技术的数值模拟的各个领域,且在建造和处理大规模汽车模型方面具备丰富的现场支持经验。

 

培训内容安排:

第一天:

1、整体介绍与网格收敛

2、非结构质量和螺栓连接

3、焊点 (Beam)

4、焊点 (Solid)

 

第二天:

1、接触介绍

2、接触能

3、接触厚度 / 忽略

4、接触刚度和基于段的接触 (SOFT=2)

 

 

第三天:

1、材料介绍

2、热塑性材料

3、屈服曲线和颈缩

4、速率效应

 

第四天:

1、壳单元 I

2、壳单元 II

3、网格质量

4、部件模型

5、质量保证

 

 

 

三、培训费

1.培训费(含讲义资料费、培训费、证书费,工作餐)

8000元/每人

2.以上费用不含住宿费。

3.培训工作由上海仿坤软件科技有限公司承办,并为学员出具正式发票。

4.凡报名参加培训经考核结业的学员,均颁发上海仿坤软件科技有限公司签发的培训资格证书。



注意:

1)  请于2019年9月5日以前将报名表传真至: (021)61261195 或发邮件到:training@lsdyna-china.com

 

2)  联系人:

            俞琴    联系电话:18221209107

 费喜熙  联系电话:13482272672     联系电话:(021)61261195   

3)  为保证培训质量,学员人数不超过30人。以培训汇款收到时间为先后顺序。

4)  培训时间:2019年9月17~21日。

5)  培训地点:上海(具体待定)


可通过扫码报名:



返回上一步
打印此页
[向上]